Домой / Наши Новости / Брянский Партизан: потрясный тюнинг старенького УАЗ 31519

Брянский Партизан: потрясный тюнинг старенького УАЗ 31519

В нашей стране рамный «УАЗ 31519» был и остается отличной базой для постройки суровых внедорожных машин, владельцы которых по понятным причинам не заморачиваются над внешностью своих “коней”.Однако есть и проекты, разрушающие этот стереотип. Прекрасный тому пример - УАЗ по кличке "Брянский Партизан" с проработанным до мелочей экстерьером, кожаным салоном и креслами от BMW.

Однако есть и проекты, разрушающие этот стереотип. Прекрасный тому пример — УАЗ по кличке «Брянский Партизан» с проработанным до мелочей экстерьером, кожаным салоном и креслами от BMW.Однако есть и проекты, разрушающие этот стереотип. Прекрасный тому пример - УАЗ по кличке "Брянский Партизан" с проработанным до мелочей экстерьером, кожаным салоном и креслами от BMW.

Этот “уазик” почти год делался умельцами из Брянска по спецзаказу, а на финальном этапе постройки был продан Алексею, нынешнему владельцу эксклюзивного внедорожника.Однако есть и проекты, разрушающие этот стереотип. Прекрасный тому пример - УАЗ по кличке "Брянский Партизан" с проработанным до мелочей экстерьером, кожаным салоном и креслами от BMW.

Первое, за что взялись умельцы — ходовая часть. Чтобы подготовить машину к суровому бездорожью, стандартные мосты заменили портальными от военной техники. Однако есть и проекты, разрушающие этот стереотип. Прекрасный тому пример - УАЗ по кличке "Брянский Партизан" с проработанным до мелочей экстерьером, кожаным салоном и креслами от BMW.Они позволили увеличить дорожный просвет автомобиля примерно до 35 сантиметров. Над кузовом тоже пришлось поработать: расширенная колея и новые колеса со “злыми” 36,6-дюймовыми покрышками “Белшина” потребовали увеличить (читайте — резать) арки и закрепить на них специальные пластиковые расширители. Ко всему прочему был полностью перекрашен кузов внедорожника, установлено кастомное крепление “запаски», а на место обычных бамперов поставлен силовой обвес от компании OJ вместе с тяговой электролебедкой грузоподъемностью 3,5 тонны.Однако есть и проекты, разрушающие этот стереотип. Прекрасный тому пример - УАЗ по кличке "Брянский Партизан" с проработанным до мелочей экстерьером, кожаным салоном и креслами от BMW.

Впрочем, самое интересное — внутри автомобиля. Все элементы интерьера обшиты натуральной кожей и рифленым алюминием, в крышу вмонтирован люк от автобуса ПАЗ, а передние сиденья — от кроссовера BMW X5. Однако есть и проекты, разрушающие этот стереотип. Прекрасный тому пример - УАЗ по кличке "Брянский Партизан" с проработанным до мелочей экстерьером, кожаным салоном и креслами от BMW.Чтобы увеличить багажник, из задней части салона был демонтирован диван, на месте которого теперь два откидных сиденья.Однако есть и проекты, разрушающие этот стереотип. Прекрасный тому пример - УАЗ по кличке "Брянский Партизан" с проработанным до мелочей экстерьером, кожаным салоном и креслами от BMW.

Под капотом стоит стандартный бензиновый 2,9-литровый мотор мощностью 100 л.с., который вскоре будет заменен владельцем автомобиля на более эффективный импортный вариант. Впрочем, вряд ли работы по улучшению «Брянского Гелендвагена» на этом прекратятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика